"Speisekarte to go"
Insalate
201 INSALATA - MISTA, |
|
gemischter Salat, Zwiebeln |
202 INSALATA DI POMODORI, |
|
Tomatensalat mit Schafskäse |
204 INSALATA MILLEFIORI, |
|
gemischter Salat, mit Mozzarella, Artischocken, Schinken , Zwiebeln, 2.3.4.6 |
206 INSALATA NIZZA, |
|
gemischter Salat mit Thunfisch, Mais, Zwiebeln |
207 INSALATA CAPRICCIOSA, |
|
gemischter Salat, Thunfisch, Ananas, Schinken, Mozzarella, Zwiebeln, D, 2.3.4.6 |
209 INSALATA TOSCANA, |
|
gemischter Salat mit Mozzarella, Putenstreifen, Mais, Zwiebeln |
Pasta
352 PENNE FORNO |
|
überbacken mit Schinken, frischen Champignons, Tomaten, Sahne und Käse, F.2.3.4.6. |
Pizza
101 MARGHERITA, |
|
Tomaten, Käse, A |
102 ZUCCHINI, |
|
mit frischen Tomaten, Zucchini und Käse, A |
103 ROMANA, |
|
Tomaten, Käse, Kapern, Sardellen, A |
104 SALAMI, Tomaten, |
|
Käse, Salami, 2.3.A |
105 PUGLIESE, |
|
Tomaten, Käse, Zwiebeln, A |
106 FUNGHI, |
|
Tomaten, Käse, frische Champignons, A |
107 GUSTAIO, |
|
Tomaten, Käse, Schinken frische Champignons, A. 2.3.4.6, |
108 BELLA ITALIA, |
|
Tomaten, Käse, Schinken, Salami, A.2.3.4 |
109 PROSCIUTTO, |
|
Tomaten, Käse, Schinken, A.2.3.4.6 |
110 HAWAII, |
|
Tomaten, Käse, Schinken, Ananas, A. 2.3.4.6, |
111 QUATTRO STAGIONI, |
|
Tomaten, Käse, frische Champignons, Schinken, Salami, Paprikastreifen, A. 2.3.4.6 |
112 MARTINI, |
|
Tomaten, Käse, Thunfisch, Schinken, Sardellen, Salami,A. 2.3.4.6 |
113 Venezia, |
|
Tomaten, Käse, Schinken, Ei, A. 2.3.4 |
114 DELIZIOSA , |
|
Tomaten, Käse, Schinken, Artischocken, Salami, Paprika, A.2.3.4.6 |
115 CAPRICCIOSA, |
|
Tomaten, Käse, frische Champignons, Salami, Artischocken, Schinken,A. 2.3.4.6 |
116 PICCANTE, |
|
Tomaten, Käse, Schinken, Salami, Peperoni, A.2.3.4.6 |
117 DIAVOLO, |
|
Tomaten, Käse, Peperoni, Salami, Paprikastreifen, A. 2.3.4 |
118 VEGETARISCH, |
|
Tomaten, Käse, Gemüse |
119 CAMPAGNOLA , |
|
Tomaten, Käse, Blattspinat, Schinken, frische Champignons, A. 2.3.4.6 |
120 TONNO, |
|
Tomaten, Käse, Thunfisch , Zwiebeln,A.D. |
121 CALZONE - PIZZATASCHE, |
|
Tomaten, Käse, Oliven, Artischocken, frische Champignon, Schinken,A. 2.3.4.6 |
122 CAMILLO, |
|
Tomaten, Käse, frische Champignons, Thunfisch, Oliven, Salami 2.3.4, Artischocken, Schinken, Zwiebeln, EI, A.2.3.4.6 |
123 FRUTTI DI MARE, |
|
Tomaten, Käse, Meeresfrüchte, Knoblauch, A.8. |
124 GAMBERINI, |
|
Tomaten, Käse, Shrimps, A. |
125 QUATTRO FORMAGGI, |
|
Tomaten, 4 Käsesorten,A. |
126 PARMA SCHINKEN, |
|
mit Tomaten, Käse , Rucola , Parmesanspäne, A. |
127 MIMOSA, |
|
Tomaten, Spinat, Gorgonzola, A. |
128 RUCOLA, |
|
Tomaten, Käse, Rucola, Parmesanspäne, A. |
129 PIZZA DI TACCHINO, |
|
Tomaten, Käse, Putenstreifen, A. |
130 CAPRI, |
|
frische Tomaten, Mozzarella, Basilikum, A. |
131 CONTADINA, |
|
Speck , Zwiebeln, Mais und Knoblauch, A.2.3.7. |
132 PIZZA – BROT, |
|
mit Tomaten und Knoblauch, A. |
134 FAMILIENPIZZA, |
40 cm |
große Margherita
je weiterer Belag, 3.50 bis 4,50 € |
Extra Belag |
|
bei normaler Größe, 2.50 bis 4,50 € |
Allergen-Kennzeichen:
geschwärzt 3 = Antioxidationsmittel 6 = Süßungsmittel
1 = Farbstoff 4 = Phosphat 7 = Geschmacksverstärker 2 = Konservierungsstoffe 5 = G=Schalenfrüchte / H=Sellerie / I=Senf / J=Weichtiere / K=Schwefeldioxid und Sulfite
Letzte Änderung: 02. 05. 2022